粵語堂

10/25/2020

家事報告

  1. 教會感謝王志強牧師今天為宣教年會證道,願主祝福他的家庭與事奉。

  2. 為配合下月11/1轉換冬季時間,「週六室外實體敬拜」將於10/31(六)起提前至傍晚5:30開始,粵語堂及英語堂分別於團契中心停車場及嬰兒室對出空地舉行室外實體敬拜,無須預先登記,歡迎參加。參加者必須遵守保持6英尺社交距離及全程佩戴口罩。身體不適、長者及曾於兩週內外遊者(包括自己及家庭成員)敬請留在家中參與主日網上崇拜。

  3. 教會於週二舉行「輕Zoom星期二」代禱及分享活動,時間晚上8:00-8:45於ZOOM網上進行(會議帳號626-570-9044 )。教牧同工希望藉此活動對弟兄姊妹有更多接觸,歡迎大家一同參與。

  4. 教牧同工於10月將在週三晚祈禱會中分享「選擇困難政」系列信息,並且有弟兄分享如何作出合神心意的選擇。

  5. 教會現正開放室外地方讓小組組長預訂,以便進行小組/團契活動,有關借用資料請參閱以下預約表格連結 https://form.jotform.com/202328115603141 ,如有任何疑問請與辦公室聯絡。

  6. 主日崇拜、祈禱會及小組聚會已於線上進行,所有崇拜頻道連結可於教會網站一鍵登入。
    網上崇拜頻道為早上9:00開始,請弟兄姊妹繼續使用網上頻道參加崇拜,敬請留意。 YouTube: CBMC Cantonese

  7. 教會現招聘一名全時間辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

  8. 殷傳道於10/26回港,並將於11/11-11/26支取年假探望患癌病的父親;其事奉在隔離時段將以網絡維持正常運作,請為其回港旅程平安及為她的父親和家人代禱

宣教消息

羅省華人聖經宣道教會

二零二零年十月二十五日
粵語堂主日崇拜

領會:余榮富牧師
證道:王志強牧師

大使命的挑戰
約翰福音 4:31-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

結論 :
1. 您是否警覺到末世時鐘起響起,神對世人正在發出最後的通碟呢?
2. 世人正在蒙昧無知的時候,作為神的兒女是否對這末世的靈魂拯救工作,是否要『分秒必爭』呢?
3. 你願否作時代的吹哨者呢?


 

代禱事項

  1. 為今年「分秒必爭」宣教年會禱告:

    • 求主使用各講員信息叫我們願意委身成長,支持宣教事工。

    • 求神幫助我們同心參與以$430,000為目標的信心認獻。

    • 弟兄姐妹都能熱心侍主,以信心踏出福音的佳美腳蹤。

  2. 為燃點教會祈禱:

    • 求主使用主日信息《選戰》。

    • 求主使用戶外崇拜。

    • 求主使用網上見證造就更多人。

  3. 為教會各事奉崗位的需要禱告:教導、敬拜、小組牧養、青少年及兒童事工:也願眾信徒都能發揮個人恩賜,甘心樂意為主所用,承擔神家各樣的需要。

  4. 求主藉崇拜聽道、基教課程、小組查經及個人靈修,讓神大能的話語煉淨和更新我們的生命;並在這個敗壞的世代,求主復興我們禱告的生活,叫我們常常謙卑尋求主。

  5. 為教會中生病的肢體及其親屬懇切禱告,願施恩的神親自 安慰並醫治他們,同時求主看顧教會中的長者、孕婦、兒童及身體軟弱者,求主保守他們的健康,免受流感的侵襲。

  6. 為11/3(週二)舉行的美國第59 屆總統選舉禱告,求神賜我們智慧和辨別能力做選擇,也求神幫助政府領袖及官員能夠以人民的福祉為依歸,同心管冶國家。

  7. 為全球疫情禱告,求主施恩憐憫及保守新冠肺炎疫苗的最後研發階段順利,並在年底至明年初可用於預防及醫治感染病毒的病人,讓全球受影響的人得到適切醫治;又求主保守前線醫護人員、上班和外出的人身心健康。

下週宣教年會講員:

鄺健厚牧師

--
--
--
--
--
--

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon