粵語堂

11/17/2019

家事報告

  1. 教會感謝鮑維均博士今天蒞臨粵語堂證道,願主繼續祝福他的家庭和事奉。

  2. 月禱會將於下主日(11/24)午堂崇拜後舉行,歡迎參加。

  3. 下次「新DAY飯聚」迎新午餐將於12/8舉行,誠邀每月首次參加崇拜的新朋友及其邀請者陪同出席。請往司事檯登記。

  4. 教會現招聘一名全時間辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請前往辦公室索取申請表。

  5. 余牧師今天前往燃點教會證道,敬請留意。

  6. 英語堂高牧師現正於柬埔寨帶領短宣隊在當地服事至11/25;另,教會辦公室行政主任Rita Ng姊妹現正支取年假至11/29,敬請留意。  

宣教消息

  1. 20年宣教信心認獻目標為$430,000,教會今日繼續收集宣教信心認獻卡,宣教部在收集點算後將報告認獻結果。

  2. 聖地牙哥短宣隊現正接受報名,請到辦公室索取報名表或與領隊英語堂高牧師聯絡 (keith.ko@cbmcla.org)。

  3. 墨西加利短宣隊現正接受報名,下主日(11/24)截止報名,請到辦公室索取報名表或與領隊殷傳道聯絡 (dadco.yan@cbmcla.org)。

事工快訊

  1. 團契中心停車場下午2時起關閉作AWANA活動。請勿泊車。

  2. 教會呼籲大家參加「好撒瑪利亞人愛心鞋盒」活動,與貧困地區的孩子們在聖誕節期間分享救主降生的愛,鞋盒收集日期為今天和下主日(11/24)。

  3. 青少年初中生及高中生冬令會將分別於明年1/31-2/4及2/14-16舉行,詳情請家長向Pastor Christopher聯絡。

羅省華人聖經宣道教會

二零一九年十一月十七日
粵語堂主日崇拜

領會:黎子文傳道
證道:鮑維均博士

早堂: 保羅的遺書


午堂: 保羅的遺訓

代禱事項

  1. 求主感動尚未交回宣教信心認獻表的肢體能盡快作出回應,以信心去完成神所託付的使命。

  2. 感謝上主日的「新DAY飯聚」,求主保守幫助新朋友投入教會生活;叫我們積極地以愛心接觸附近社區未信主的家庭,讓更多人認識教會,得聞福音。

  3. 為燃點教會禱告:

    • 為感恩節全新講道系列《Thx.》祈禱,求主讓人更明白祂的愛;

    • 為11月24日感恩節活動《感恩有你》祈禱,求主讓我們認識更多新朋友;

    • 為團隊祈禱,在忙碌的事奉在不忙亂,努力實踐大使命。

  4. 求主祝福使用11-12月新的講道主題「放得開」,讓我們一同學習,活出神為我們所設定美好和榮耀的旨意。

  5. 求主興起合適的人選參與下月到聖地牙哥及墨西加利的短宣探訪,求主祝福。

  6. 為「好撒瑪利亞人愛心鞋盒」活動禱告,求主賜我們積極的心參與,讓我們與貧困地區的孩子一起分享主的愛。

  7. 教會恭賀Life團契Iris & Te Yong夫婦於11/2喜獲麟兒,重7磅,取名Ezekiel(劉隽恆),願主祝福新生兒的健康成長及母親產後快速復原。

  8. 為墨西加利潘傳道祈禱,求主保守他於較早前進行的胃造口管手術。也求主加添師母力量照顧傳道及事工需要。

  9. 香港現在非常之嚴峻,面對香港社會失去信、望和愛,求主國度彰顯,憐憫這個地方,彰顯公義,阻擋一切破壞平安的行為。也求主教我們一眾基督徒在這扭曲敗壞的世代中,活出主教導的生命。

  10. 加州Santa Clarita高中一名高中生上週四涉嫌在校園開火,造成2死3傷,嫌犯及後開槍自殺,目前情況危殆。求主安慰死傷者家屬及身心靈受創者,叫我們在動亂的世代傳播主平安的福音,使救恩成為眾人的依靠。

Alfred, Elsa, Irene So
Aaron & Alison Chin
Nancy Law

用之不竭
余榮富牧師
列王紀上 17:7-24

532

74

74

216

113

85

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon