粵語堂

5/16/2021

下週講員:
李偉強牧師

--
--
--
--
--
--

家事報告

  1. 角聲醫療中心將於下主日(5/23)下午1時至2時在教會接種第二劑MODERNA新冠疫苗,已於4/25 接種第一劑疫苗的會眾請準時出席。
    角聲醫療中心亦將於當天(5/23) 下午2時至3時為12歲以上的青少年及成年人接種第一劑Pfizer「兩劑式」疫苗,第二劑注射將於6/12(六)Rosemead High School進行,接種者必需年滿12歲或以上;截止日期為週五(5/21),有意接種疫苗者請到以下連結登記https://form.jotform.com/211336384629156 。如有任何查詢,請與Delia Xiong姊妹聯絡 626-489-0121。

  2. 因天氣開始炎熱,「主日室外實體敬拜」由今天至6/27(日)提前至上午10時30分開始;基教課程上課時間提前至上午9時開始,敬請留意。

    • 參加實體敬拜者必須保持6英尺社交距離及全程佩戴口罩。

      • !!請注意: 若你或同住的家人確診為新冠肺炎患者,請立即停止參加任何活動,並必須在家中自我隔離直至篩檢結果呈陰性為止。

    • 未注射疫苗人士:

      • 為保護參與教會聚會和活動的會眾安全,身體不適者、長者及曾於兩週內外遊者(包括自己及家庭成員)敬請留在家中參與網上崇拜。

      • 若你或家人在14天內曾離開加州外訪或與確診新冠肺炎患者接觸,請停止參加任何教會實體聚會及活動,並:

        • 1)返回加州後、或接觸患者當天起計算,必須在家中自我隔離滿14天為止 

        • 2)或接受篩檢,以陰性的篩檢結果為實
          即可重新參加教會的聚會和活動。

    • ​已注射疫苗人士:

      • 注射(一針或兩針中的第二針)14日後才算作完成疫苗注射程序

      • 外訪無須隔離

  3. 教會現只提供主日崇拜現場直播,網上崇拜頻道將於下午2:00後即可重溫當日的現場錄影。YouTube: CBMC Cantonese

  4. 鑑於社區續步重啟,教會亦會重新開放室內敬拜。第一階段重啟將於7/4(日)開始,崇拜時間分別為早堂9:45 am及午堂11:30 am,盼望大家能夠回神的家參與敬拜活動。有關更多重新開放室內敬拜資訊,請參閱內頁單張。

  5. 感謝神帶領Patrick Lapp弟兄申請英語堂青少年事工牧職,並將在6/6於英語堂證道。求主帶領面試及彼此認識的過程,讓我們同心在主前為神差遣合適的牧者來牧養群羊禱告。

  6. 感謝神帶領郭耀華(Simon)傳道申請粵語堂部份時間成人事工牧職,教會現正跟進其申請。請弟兄姊妹一同為此禱告,願主帶領面試及彼此認識的過程,以引證祂的心意。

  7. 英語堂部份時間辦公室幫助理Winnie Ng姊妹因個人原因請辭,5/16正式離職。教會感謝她過去六年的忠心事奉,願主繼續祝福姊妹未來的前路,靠主得力。

  8. 教會現正重新開放室內房間讓小組組長預訂,以便進行小組/團契活動,請按以下連結申請房間借用 http://www.cbmcla.org/intranet/user/login

  9. 教會現招聘一名全時間辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

  10. 余牧師今天前往燃點教會事奉,敬請留意。

宣教消息

  1. 台灣兒童暑期網上聖經班將於美國時間7/19-7/24晚上舉行,現招募弟兄姊妹參與此網上短宣,報名截止日期為5/21(五)。查詢及報名請與宣教部梁執事聯絡allen.h.leung@gmail.com

 

羅省華人聖經宣道教會

二零二一年五月十六日
粵語堂主日崇拜

領會:黎子文傳道
證道:黎子文傳道

把握時機
以弗所書 5:15-16

 

1. 我們活在一個什麼的時代?

 

 

 

 

 

 


2. 保羅的忠告

代禱事項

  1. 為角聲醫療中心於下主日為會眾接種疫苗活動禱告,求主賜下良好的天氣並保守活動順利完成;又感謝並賜福給各位弟兄姊妹及義工的參與服侍與忠心的事奉。

  2. 為燃點教會祈禱:​​

    • 求主使用全新講道信息《Mirror》讓更多人透過聖經,照出更美麗的生命;

    • 求主天天將得救的人數賜給燃點教會,讓我們繼續火熱Save One More。

  3. 為台灣兒童暑期網上聖經班禱告,求主叫更多家庭積極參與,又激勵更多肢體委身參與各方面的需要,為主所托付的大使命同心竭力,讓更多家庭及孩子得著神的祝福。

  4. 為主樓翻新工程禱告,求主保守工程能於7 月重啟前順利完成及工作人員平安。

  5. 為全球疫情禱告,求主叫我們仍不放棄祈禱,願主憐憫垂聽,
    醫治患病者,讓人遵守抗疫措施,保護眾民的健康;又求主保守前線醫護人員及其家人的安全,供應一切的需要。

  6. 繼續為緬甸國家和人民禱告,當地感染病毒嚴重,面對醫療不足及恐懼下,很多人選擇逃難或棲身於教會中。請支持普推會的「緬甸緊急救援計劃」,為當地人民提供食物及醫療用品,並藉此向緬甸人民見證及宣揚基督的愛。
    呼籲弟兄姊妹為當地人民禱告並伸出援手支持,請將奉獻寄給普推會 (P. O. Box 6187, Alhambra, CA 91802) 並請註明「緬甸緊急救援計劃」。詳情請向普推會查詢:info@wccmusa.org / 626-607-4344 或請瀏覽www.wccmusa.org

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon