粵語堂

7/5/2020

家事報告

  1. 由本主日起,實體崇拜將改為早上11:30開始;網上崇拜頻道為早上9:00開始,敬請留意。另粵語堂YouTube頻道亦更新了搜尋名字為 CBMC Cantonese ,鼓勵未曾訂閱的弟兄姊妹請前往訂閱。

  2. 若弟兄姊妹有意返回教會參與下主日(7/12)返回教會參與粵語堂實體崇拜。若有意出席的肢體請於星期一(7/6)到教會網站登記,並詳細閱讀網站內之單張。截止時間為星期五(7/10)下午1時,已登記的肢體將在星期六中午前收到辦公室電郵確認。恢復實體崇拜期間,網上崇拜及基教課程將繼續維持網上模式。
    請按此處登記: https://form.jotform.com/201501122743136 若有任何疑問或未能於網上登記,請致電辦公室(626)-570-9044

  3. 聖餐分派服務:為了讓主內的肢體仍能在家中崇拜時同領聖餐,教會現邀請各位組長/團契導師,計算組員們8月及9月的聖餐需用量後,到以下連結登記數量  https://form.jotform.com/201328000819142  及到辦公室的領取聖餐杯日期。          組長/團契導師可依據各自情況自行分發。更多查詢及詳情,請與團契導師聯絡。如有肢體不屬於任何團契或小組,歡迎與辦公室聯絡626-570-9044 或info@cbmcla.org

  4. 教會 7 - 9 月的講道主題為「起落中的喜樂」(腓立比書),讓我們一同從神的話語中領受,並且依靠主同在的恩典來面對生命中的高低起落。

  5. 教會鼓勵會眾以帳單支付(Bill Pay) 方式奉獻﹐無需填寫支票亦沒有任何附加費﹐有關銀行支付設置的步驟及注意事項已刊登在網站上,也歡迎弟兄姊妹郵寄奉獻支票。
    若弟兄姊妹有任何疑問或查詢教會是否已收到奉獻支票,請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

  6. 教會辦公室將於週二(7/7)美國獨立日補假一天,敬請留意。

羅省華人聖經宣道教會

二零二零年七月五日
粵語堂聖餐主日崇拜

證道:余榮富牧師

一起改變世界的喜樂

腓立比書 1:1-11

(一)傳得有勇氣

 

 


(二)愛得冇選擇

 

 


(三)活得會放手

 

 


分享問題:
1. 你有沒有一些你跟別人一起同心克服困難而得到喜樂的經歷?那是一些什麼的經歷?
2. 你有沒有經歷傳福音或事奉神的喜樂?這又是一個什麼的經歷?
3. 你對誰的愛心在知識和見識上要增加?為什麼?
4. 你要放開什麼才能為別人作出美好的事情?


行動:請在本週關心一位還未認識神的朋友並邀請他(她)訂閱(subscribe)CBMC的網上社交媒體。

代禱事項

  1. 求主幫助教會領袖、同工及服事的肢體所安排一切事宜能進行順利,以神的智慧盡忠事奉;又求主帶領弟兄姊妹重新適應參與實體敬拜,彼此相顧的心不受疫情影響。

  2. 求主祝福使用7 - 9月新的講道主題「起落中的喜樂」(腓立比書),賜教牧同工有聖靈的恩膏;也叫我們有渴慕神話的心,讓我們在真理上站穩,以喜樂面對起落。

  3. 為燃點教會祈禱:

    • 求主使用《重辛出發》講道系列,使人在艱辛的世代中,依靠聖經的教導重新出發;

  4. 為弟兄姊妹的擺上感恩,為著恢復實體崇拜的他們忠心事奉,讓教會在見證和傳福音上,繼續被神使用,為主所托付的大使命同心竭力。

  5. 教會恭賀生命團契的Kit Lai & Harris Chiu夫婦於6/27(六)喜獲麟兒﹐取名為Michael Chiu(趙曦諾)重7磅,為姊妹產後的復原和嬰兒的健康成長代禱,願主賜福。

  6. 為墨西加利的潘傳道禱告,他將要前往UCSD進行電腦斷層掃描,求主保守掃瞄過程及往返路途平安;又求主醫治他肺炎、腳和臉上的腫瘤,讓他能安然入眠。

  7. 新冠病毒已令全球感染人數超過一千萬,美國各州各縣等出現疫情反撲,更有第二次爆發的跡象。求主憐憫及保守疫苗的研發取得進展,讓全球受影響的人得到適切的醫治;又求主保守前線醫護人員、上班和外出的人身心健康。

  8. 為世界和平禱告,求主施恩憐憫,為祢所愛的人施行拯救,願主的愛扶持每一顆痛苦的心,止息人心中的怒火;又叫弟兄姊妹彼此勸勉,安慰受驚嚇的人,接待鄰舍,與哀傷者同行,別讓仇恨滋長。

腓立比書 1:12-26
黎子文傳道

--
--
--
--
--
--

​本週崇拜詩歌

 

全因為祢

活出愛

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon