粵語堂

7/25/2021
Can_sermon.jpg

下週講員:
余榮富牧師

298 --
       --
  50 --
       --
       --
       --

Can_announcement.jpg

家事報告

  1. 教會廿二週年堂慶洗禮及轉會禮安排於9/19主日崇拜進行,欲加入教會的肢體請前往司事檯索取申請表,或請按以下連結下載洗禮轉會申請表格,並於下主日(8/1)或之前填妥交回辦公室,如有任何查詢請致電辦公室626-570-9044

  2. 教會已重啟第一階段室內敬拜,粵語崇拜時間分別為早堂9:45 am及午堂11:30 am。主日崇拜現場直播將於早堂進行,11:30 am後即可於YouTube頻道重溫。而週三晚上8:00於團契中心亦恢復週間祈禱會,信息分享部份將以Zoom於網上直播。

  3. 防疫守則更新:為保護會眾安全,教會鼓勵參加室內敬拜及聚會人士保持一定社交距離,而崇拜期間必須全程佩戴口罩。若身體感到不適,敬請留在家中參與網上崇拜。
    請注意:

    • 若你或同住的家人確診為新冠肺炎患者,請立即停止參加任何活動,並必須在家中自我隔離直至篩檢結果呈陰性為止。

    • 若你或家人在14天內曾與確診新冠肺炎患者接觸,請停止參加任何教會實體聚會及活動,並:

      • 與接觸患者當天起計算,必須在家中自我隔離滿14天為止;

      • 或接受篩檢,以陰性的篩檢結果為實。​

    • 即可重新參加教會的聚會和活動。

  4. 新一季(7-9月)的主日鮮花認獻表已張貼於大堂報告板,請有感覺的肢體前往簽名認獻,或按以下連結網上鮮花奉獻登記,每單位三十元。

  5. 校園團契(CM)將於8月中展開一連串福音外展活動,求神保守籌備工作,願主賜智慧和合一的心及更多接觸大學生的機會。

  6. 交通消息更新:因法院停車場早前改建工程,現二街只供車輛出口使用,如需要使用法院停車場,請使用一街入口進入。於7月至8月期間,教會停車場將開放給予會眾以先到先得使用,敬請留意。

  7. 下主日(8/1)為聖餐主日,還未領取聖餐杯的肢體請聯絡各位組長/團契導師,計算組員們8月至9月的聖餐需用量後,到以下連結登記數量https://form.jotform.com/201328000819142及到辦公室的領取聖餐杯日期。
    組長/團契導師可依據各自情況自行分發。更多查詢及詳情,請與團契導師聯絡。如有肢體不屬於任何團契或小組,歡迎與辦公室聯絡 626-570-9044 或info@cbmcla.org

  8. 教會室內房間現以重新開放讓各小組及不同事工使用,請到以下連結預訂 http://www.cbmcla.org/intranet/user/login

  9. 教會現招聘一名部份時間或全時間辦公室助理,工作包括協助教會行政主任執行一般教會事務,組織教會事工及活動,要求有良好溝通技巧、能操流利英語。申請者必須持有合法工作身份,有興趣者請電郵向辦公室查詢 info@cbmcla.org

  10. 余牧師今天前往燃點教會事奉,敬請留意。

事工快訊

  1. 基教部將於8/6(五) 晚上7:30至9:30;8/7(六)下午4:00-6:00及晚上7:30-9:30舉行一連三場《伴疫有道─從以賽亞書去看新常態》聖經講座,由馬志星牧師主講。講座將會以實體於CBMC主堂舉行,並提供YouTube網上直播,請預留時間並邀請親友參加,詳情請參閱內頁單張。

 

羅省華人聖經宣道教會

二零二一年七月二十五日
粵語堂主日崇拜

領會:殷綠婷傳道
證道:殷綠婷傳道

H小姐連環不幸事

創 16:1-15;21:8-19

 

 

 

一、從被苦待到被神看顧 (創16:1-15)

 

 

 

 

 


二、從被放棄到被神聽見 (創21:8-19)

 

 

 

 

Can_prayeritems.jpg

代禱事項

  1. 為有意申請在9月受洗或轉會的肢體代禱,求主預備他們的心,讓他們清楚明白救恩的意義,在生命中活出美好見證,榮耀主名。

  2. 為燃點教會祈禱:​​

    • 求主使用新講道主題「陪你飛」帶領更多人參與燃點崇拜,透過詩歌及信息認識上帝;

    • 求主使用燃點手機應用程式,讓人更多親近上帝。

  3. 求主祝福使用粵語校園團契(CM) 於8/13 – 8/15 的新「心」營退修營活動,在營會中保護他們的健康,並接受傳福音的挑戰,熱心侍主。

  4. 請為基教部的粵語暑期聖經講座祈禱,求主幫助馬志星牧師預備信息;又為新一季基教課程的籌備禱告,求神賜老師們智慧、能力及健康去備課,並激勵更多肢體一同參與學習,叫我們得著真理而活出豐盛的生命。

  5. 請繼續為疫情禱告,新冠病毒的變種Delta 目前在多國造成疫情反彈,自6 月中旬以來美國新增確診病例持續攀升,求主叫我們仍不放棄祈禱。

  6. 為奧運會主辦國日本(東京)代禱,自上週起運動員及民眾相繼出現確診,單日新增逾3000 宗,有300 多人感染Delta變種病毒。願主憐憫垂聽,醫治患病者,並繼續讓人遵守抗疫措施,保護眾民的健康;又求主保守前線醫護人員及其家人的安全,供應一切的需要。

  7. 緬甸情況持續危急,軍隊摧毀了無數窮困家庭的物資,他們燒毀房屋、殘殺百姓,逮捕和毆打醫護人員。而惡劣的天氣狀況下,百姓極需臨時避難所和食物,請大家繼續支持普推會的「緬甸緊急救援計劃」,請將奉獻寄給WCCM (P. O. Box 6187, Alhambra, CA 91802) 並請註明「緬甸緊急救援計劃」。詳情請向普推會查詢:info@wccmusa.org / 626-607-4344 或請瀏覽www.wccmusa.org

Can_insert.jpg
2021_bible_seminar_flyer_rev-01.jpg
reopen-0513-Can.jpg