國語堂

5/16/2021

把握时机
以弗所书5:15-16
黎子文传道

--
--
--
--
--
--

代祷事项

  1. 为角声医疗中心于下主日为会众接种疫苗活动祷告,求主赐下良好的天气并保守活动顺利完成;又感谢并赐福给各位弟兄姊妹及义工的参与服侍与忠心的事奉。

  2. 燃点教会祈祷:​​

    • 求主使用全新讲道信息《Mirror》让更多人透过圣经,照出更美丽的生命;

    • 求主天天将得救的人数赐给燃点教会,让我们继续火热Save One More。

  3. 为台湾儿童暑期网上圣经班祷告,求主叫更多家庭积极参与,又激励更多肢体委身参与各方面的需要,为主所托付的大使命同心竭力,让更多家庭及孩子得着神的祝福。

  4. 为主楼翻新工程祷告,求主保守工程能于7月重启前顺利完成及工作人员平安。

  5. 为全球疫情祷告,求主叫我们仍不放弃祈祷,愿主怜悯垂听,医治患病者,让人遵守抗疫措施,保护众民的健康;又求主保守前线医护人员及其家人的安全,供应一切的需要。

  6. 继续为缅甸国家和人民祷告,当地感染病毒严重,面对医疗不足及恐惧下,很多人选择逃难或栖身于教会中。请支持普推会的「缅甸紧急救援计划」,为当地人民提供食物及医疗用品,并借此向缅甸人民见证及宣扬基督的爱。
    呼吁弟兄姊妹为当地人民祷告并伸出援手支持,请将奉献寄给普推会 (P. O. Box 6187, Alhambra, CA 91802) 并请注明「缅甸紧急救援计划」。详情请向普推会查询:info@wccmusa.org / 626-607-4344 或请浏览www.wccmusa.org

家事报告

  1. 角声医疗中心将于下主日(5/23)下午1 时至2 时在教会接种第二剂MODERNA 新冠疫苗,已于4/25 接种第一剂疫苗的会众请准时出席。角声医疗中心亦将于当天(5/23) 下午2 时至3 时为12 岁以上的青少年及成年人接种第一剂Pfizer「两剂式」疫苗,第二剂注射将于6/12(六)Rosemead High School 进行,接种者必需年满12 岁或以上;截止日期为周五(5/21),有意接种疫苗者请到以下连结登记https://form.jotform.com/211336384629156 。如有任何查询,请与Delia Xiong 姊妹联络 626-489-0121。

  2. 主日崇拜于早上11:30在ZOOM内进行,下午4时后可在网上频道收看重温。 YouTube : CBMC Mandarin 

  3. 感谢神带领Patrick Lapp 弟兄申请英语堂青少年事工牧职,并将在6/6 于英语堂证道。求主带领面试及彼此认识的过程,让我们同心在主前为神差遣合适的牧者来牧养群羊祷告。

  4. 感谢神带领郭耀华(Simon)传道申请粤语堂部份时间成人事工牧职,教会现正跟进其申请。请弟兄姊妹一同为此祷告,愿主带领面试及彼此认识的过程,以引证祂的心意。

  5. 英语堂部份时间办公室帮助理Winnie Ng 姊妹因个人原因请辞,5/16 正式离职。教会感谢她过去六年的忠心事奉,愿主继续祝福姊妹未来的前路,靠主得力。

  6. 教会现正重新开放室内房间让小组组长预订,以便进行小组/团契活动,请按以下连结申请房间借用 http://www.cbmcla.org/intranet/user/login

  7. 教会现招聘一名全时间办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

  8. 余牧师今天前往燃点教会事奉,敬请留意。

宣教消息

  1. 台湾儿童暑期网上圣经班将于美国时间7/19-7/24 晚上举行,现招募弟兄姊妹参与此网上短宣,报名截止日期为5/21(五)。查询及报名请与宣教部梁执事联络
    allen.h.leung@gmail.com

罗省华人圣经宣道教会

二零二一年五月十六日
国语堂主日崇拜

领会:叶健文长老

证道:殷绿婷传道

炼净我们的说话

雅各书3章

 

 

一、须勒住舌头

 

 

 

 


二、颂赞不咒诅

 

 

 

 


三、凭智慧说话

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon