國語堂

10/25/2020

下周宣教年会讲员:

邝健厚牧师

--
--
--
--
--
--

代祷事项

  1. 为今年「分秒必争」宣教年会祷告:

    • 求主使用各讲员信息叫我们愿意委身成长,支持宣教事工。

    • 求神帮助的们同心参与以$430,000为目标的信心认献。

    • 弟兄姐妹都能热心侍主,以信心踏出福音的佳美脚踪。

  2. 燃点教会祈祷:

    • 求主使用主日信息《选战》。

    • 求主使用户外崇拜。

    • 求主使用网上见证造就更多人。

  3. 为教会各事奉岗位的需要祷告:教导、敬拜、小组牧养、青少年及儿童事工:也愿众信徒都能发挥个人恩赐,甘心乐意为主所用,承担神家各样的需要。

  4. 求主借崇拜听道、基教课程、小组查经及个人灵修,让神大能的话语炼净和更新我们的生命;并在这个败坏的世代,求主复兴我们祷告的生活,叫我们常常谦卑寻求主。

  5. 为教会中生病的肢体及其亲属恳切祷告,愿施恩的神亲自安慰并医治他们,同时求主看顾教会中的长者、孕妇、儿童及身体软弱者,求主保守他们的健康,免受流感的侵袭。

  6. 为11/3(周二)举行的美国第59届总统选举祷告,求神赐我们智慧和辨别能力做选择,也求神帮助政府领袖及官员能够以人民的福祉为依归,同心管冶国家。

  7. 为全球疫情祷告,求主施恩怜悯及保守新冠肺炎疫苗的最后研发阶段顺利,并在年底至明年初可用于预防及医治感染病毒的病人,让全球受影响的人得到适切医治;又求主保守前线医护人员、上班和外出的人身心健康。

家事报告

  1. 教会感谢王志强牧师今天为宣教年会证道,愿主祝福他的家庭与事奉。

  2. 教会现正开放室外地方让小组组长预订,以便进行小组/团契活动,有关借用资料请参阅以下预约表格连结https://form.jotform.com/202328115603141 ,如有任何疑问请与办公室联络。

  3. 主日崇拜、祈祷会及小组聚会已于线上进行,所有崇拜频道连结可于教会网站一键登入。
    网上崇拜频道为早上 9:00 开始,请弟兄姊妹继续使用网上频道参加崇拜,敬请留意。 YouTube : CBMC Mandarin 

  4. 教会鼓励会众以帐单支付(Bill Pay) 方式奉献﹐无需填写支票亦没有任何附加费﹐有关银行支付设置的步骤及注意事项已刊登在网站上,也欢迎弟兄姊妹邮寄奉献支票。

  5. 若弟兄姊妹有任何疑问或查询教会是否已收到奉献支票,请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

  6. 教会现招聘一名全时间办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

  7. 殷传道于10/26 回港,并将于11/11-11/26 支取年假探望患癌病的父亲;其事奉在隔离时段将以网络维持正常运作,请为其回港旅程平安及为她的父亲和家人代祷

 

宣教消息

罗省华人圣经宣道教会

二零二零年十月二十五日
国语堂主日崇拜

领会:梁超武传道
证道:王志强牧师

大使命的挑战
约翰福音 4:31-41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

结论 :
1. 您是否警觉到末世时钟起响起,神对世人正在发出最后的通碟呢?
2. 世人正在蒙昧无知的时候,作为神的儿女是否对这末世的灵魂拯救工作,是否要『分秒必争』呢?
3. 你愿否作时代的吹哨者呢?

 

 

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon