國語堂

7/18/2021
Man_sermon.jpg
Man_insert.jpg
reopen-0513-Man.jpg

信心之歌
来11:1-7
胡大卫牧师

298 --
       --
  50 --
       --
       --
       --

代祷事项

  1. 为有意申请在9 月受洗或转会的肢体代祷,求主预备他们的心,让他们清楚明白救恩的意义,在生命中活出美好见证,荣耀主名。

  2. 燃点教会祈祷:​​

    • 求主使用新讲道主题「陪你飞」带领更多人参与燃点崇拜,透过诗歌及信息认识上帝;

    • 求主使用燃点手机应用程式,让人更多亲近上帝。

  3. 求主祝福使用粤语校园团契(CM) 于8/13 – 8/15 的新「心」营退修营活动,在营会中保护他们的健康,并接受传福音的挑战,热心侍主。

  4. 请继续为疫情祷告,新冠病毒的变种Delta目前在多国造成疫情反弹,自6月中旬以来美国新增确诊病例持续攀升,求主叫我们仍不放弃祈祷。

  5. 为奥运会主办国日本(东京)代祷,自上周起运动员及民众相继出现确诊,单日新增逾3000宗,有300多人感染Delta变种病毒。愿主怜悯垂听,医治患病者,并继续让人遵守抗疫措施,保护众民的健康;又求主保守前线医护人员及其家人的安全,供应一切的需要。

  6. 缅甸情况持续危急,军队摧毁了无数穷困家庭的物资,他们烧毁房屋、残杀百姓,逮捕和殴打医护人员。而恶劣的天气状况下,百姓极需临时避难所和食物,请大家继续支持普推会的「缅甸紧急救援计划」,请将奉献寄给WCCM (PO Box 6187, Alhambra, CA 91802) 并请注明「缅甸紧急救援计划」。详情请向普推会查询:info@wccmusa.org / 626-607-4344 或请浏览www.wccmusa.org

Man_prayeritems.jpg

家事报告

  1. 教会二十二周年堂庆洗礼及转会礼安排于9/19主日崇拜进行,欲加入教会的肢体请前往司事台索取申请表,或请按以下连结下载洗礼转会申请表格,并于8/1(日)或之前填妥交回办公室,如有任何查询请致电办公室626-570-9044。

  2. 主日崇拜于早上11:30在Zoom内进行,下午4时后可在网上频道收看重温。 YouTube : CBMC Mandarin 。

  3. 新一季(7-9 月)的主日鲜花认献表已张贴于大堂报告板,请有感觉的肢体前往签名认献,或按以下连结网上鲜花奉献登记,每单位三十元。

  4. 校园团契(CM)将于8 月中展开一连串福音外展活动,求神保守筹备工作,愿主赐智慧和合一的心及更多接触大学生的机会。

  5. 交通消息更新:因法院停车场早前改建工程,现二街只供车辆出口使用;如需要使用法院停车场,请使用一街入口进入。于7 月至8 月期间,教会停车场将开放给予会众以先到先得使用,敬请留意。

  6. 下主日(8/1)为圣餐主日,还未领取圣餐杯的肢体请联络各位组长/团契导师,计算组员们8 月至9 月的圣餐需用量后,到以下连结登记数量
    https://form .jotform.com/201328000819142 及到办公室的领取圣餐杯日期。
    组长/团契导师可依据各自情况自行分发。更多查询及详
    情,请与团契导师联络。如有肢体不属于任何团契或小组,
    欢迎与办公室联络 626-570-9044 或info@cbmcla.org

  7. 教会室内房间现以重新开放让各小组及不同事工使用,请到以下连结预订 http://www.cbmcla.org/intranet/user/login 

  8. 教会现招聘一名部份时间或全时间办公室助理,工作包括协助教会行政主任执行一般教会事务,组织教会事工及活动,要求有良好沟通技巧、能操流利英语。申请者必须持有合法工作身份,有兴趣者请电邮向办公室查询 info@cbmcla.org

  9. 余牧师今天前往燃点教会事奉,敬请留意。

罗省华人圣经宣道教会

二零二一年七月二十五日
国语堂主日崇拜

领会:黎子文传道
证道:黎子文传道

打开视线

列王纪下6:8-23

 

 

 

1. 要看见什么?

 

 

 

 


2. 看见了又如何?

Man_announcement.jpg