March 15, 2018

Please reload

Recent Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Featured Posts

粵語堂主日崇拜週刊

March 13, 2018

二零一八年三月十一日
粵語堂主日崇拜


領會:殷綠婷傳道/魏義強傳道
證道:魏義強傳道


十架七言 (三) —《突破眼界》(約19:26-27)

 

  1. 「看,別人的需要!」 (v.26a)

  2. 「看,福音的價值!」 (v.26b)

  3. 「看,門徒的承擔!」 (v.27)

突破眼界的立志:

  1. 看見別人的需要嗎?在這星期內關心並幫助 (至少) 一位親朋好友,效法基督,把冷漠變成愛!

  2. 看見福音的價值嗎?在這星期向 (至少) 一位未信主的親朋好友傳福音,這是他們最大的需要!

  3. 看見我們的承擔嗎?大使命是困難的,然而這是門徒的使命,請思想我們如何承擔這使命,做一個稱職的門徒,阿們!

  1. 感謝神,共有8位弟兄姊妹申請在4/1復活節主日接受水禮、5位轉會及1位被邀為核心會員。請參加今天下午面談的肢體,按已約定時間準時出席,接見時間和地點已張貼在主樓及團契中心報告板上,敬請留意。

  2. 植堂消息:

    • 長老會今日出外考察植堂地點,求主帶領。

    • 教會將於下主日(3/18)下午12:45-1:15於主樓北翼舉行植堂團隊簡介會,歡迎對植堂有負擔的弟兄姊妹出席。

    • 第三次植堂祈禱會將於3/25(日)下午12:45-1:05舉行。

  3. 受難節國/粵語聯合崇拜將於3/30(五)晚上8:00舉行,設幼兒照顧及小學級兒童活動,歡迎會眾積極參與。

  4. 春季基教課程將於4/8開課,課程詳情請參閱內附單張,今日開始接受報名,請弟兄姊妹到大堂攤位登記。

  5. 教會鼓勵會友積極參與2018年短宣服事,詳情請參閱內附單張。請有興趣的肢體盡快聯絡宣教部missio.cbmcla@gmail.com

  6. 教會全新中文網站www.ch.cbmcla.org已經正式啟用,歡迎瀏覽。

  7. 角聲將於本週六(3/17)舉行「同走愛心路」步行籌款活動及慈善嘉年華。欲參加者可到大堂攤位購買嘉年華特價預售套票並索取籌款信封,亦可捐款贊助,歡迎參與及支持。

  8. 教會鼓勵大家支持由KINGDOM CAUSES主辦的學童舊衣回收活動,歡迎會眾於3/23之前將新淨清潔的青少年及兒童二手衣物(不包括鞋子)放到圖書館內之回收箱中,內附衣架尤佳。

  9. 四至六月的主日崇拜鮮花認獻表已張貼於大堂報告板,懇請有感動的肢體前往簽名認獻,每單位二十元,請在奉獻信封或支票注明鮮花認獻。

  1. 現正值預苦期(Lent),讓我們在主前謙卑,藉著默想和禱告省察自己,求主的寶血洗凈我們的罪,賜我們能勝過各樣試探的力量,得著主裡面的豐盛生命。

  2. 求主繼續使用主日講道主題「十架七言」及週三晚祈禱會「信心」系列信息,讓我們不但看到十字架所彰顯的尊榮,也在禱告中經歷主的信實。

  3. 為復活節主日藉洗禮和轉會加入教會的肢體禱告,求主幫助他們能投入教會生活、成長和事奉,成為主美好的見證。

  4. 求主加力給參與受難節崇拜服事的肢體,使會眾能藉著敬拜與神的話語去記念主恩。

  5. 感謝主,粵語堂最佳拍檔團契的Mike和Virginia夫婦於上週二(3/6)喜獲麟兒,重8磅1安士,取名Shin(張心燃)。願主賜福新生兒的健康成長及母親產後復原。

  6. 求主記念聘請同工的需要:國語、粵語成人及職青事工傳道與英語實習神學生。

  7. 2018年各短期宣教正在招募隊員中,求主興起適當人選進入福音禾場,實踐領人歸主的大使命。

  8. 為福音戒毒機構晨曦會(美國分會)代禱:

  • 室內裝修的工程能夠有效率和及時地完成,

  • 新地點能夠順利得著加州政府許可的戒毒執照,

  • 有需要得著戒癮幫助的人能夠順利的進入晨曦中心,

  • 為那些表示有興趣了解更多我們的戒毒事工或想與我們合作的教會,

  • 同工目前在戒毒執照的進修課程學習,求主賜下智慧和體力,

  • 每個月份的家屬團契聚會。

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Search By Tags
Please reload

Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon