我們的同工

余榮富牧師

聯絡牧師

余榮富牧師在香港出生及長大。當他任職工程師並以平信徒身份在CBMC 服侍時,蒙神呼召作全時間事奉。 他在Talbot神學院取得道學碩士學位,現今帶領著成長中的CBMC。他最喜愛的聖經經文之一是「非利士人起身,迎著大衛前來。大衛急忙迎著非利士人,往戰場跑去。」(撒上17:48)因為這節經文鼓勵他對神要有無比的信心,並提醒他身邊任何的威脅都可能是被神煉淨的機會。余牧師跟陳美寶師母和兩名女兒,對神給予他們的生命和有份於神的事工,常存感恩的心。

粵語堂

殷綠婷傳道

傳道

殷傳道在香港出生及長大。1996年與家人移民美國,並離開從小跟隨母親膜拜的日本佛,蒙恩信主。及後在羅省華人聖經宣道教會作行政秘書7年,期間蒙神呼召,2013年於正道福音神學院取得道學碩士學位,隨即加入母會成為粵語堂傳道。傳道的心願是「…按著正意分解真理的道」(提後2:15),並且拜佛的父母、兩個妹妹及弟弟終可接受救恩,全家歸主。

魏義強傳道

傳道

魏義強傳道在香港出生,大專時在母會宣道會石蔭堂 (Shek Yam Alliance Church) 決志信主。從事廣告行業8年後蒙召全時間事奉,於2015年進入香港建道神學院 (Alliance Bible Seminary) 接受裝備。2016年起於CBMC負責粵語堂職青事工 (Young Adult Ministry),希望可以引領更多職青相信福音、活出福音。

​2019年起為CBMC於東區之植堂-燃點教會Kindle Hills Church之傳道人。

英語堂

高昌成牧師

牧師

高昌成牧師在年僅17歲時就被神呼召全時間事奉。他於惠頓學院接受裝備,並以道學學士畢業於丹佛神學院。他在青少年事工服侍超過十年以上,隨後謙卑地在教會英語堂會作帶領牧養及傳道的工作。高昌成牧師與妻子雪莉為著能在這間教會中服侍而感到非常感恩。

普偉基傳道

傳道

普偉基傳道從小於聖蓋博山谷地區長大,這地區是他引以為傲的家。他生命中最大的滿足就是看到人們被耶穌基督的愛徹底改變。他是教會現任初中與高中學生事工部的牧人,在青少年當中作帶領牧養的工作。他以道學學士畢業於富勒神學院,與妻子珍娜居於聖蓋博市。

国语堂

梁超武传道

传道

梁超武传道来自广东。于2010年蒙恩信主,随即蒙神呼召开始在一间广州家庭教会全职事奉,2012年接受教会差派外出开拓分堂。两年后即负笈德克萨斯州的西南浸信会神学院进修,并于2018年5月获道学硕士学位。梁传道最喜爱的经文是「然而我今日成了何等人,是蒙神的恩才成的,并且祂所赐我的恩不是徒然的。」(林前15:10)他与妻子林钿及儿子Josiah为着能够在CBMC服事而倍加感恩。

​兒童事工

​江迪笙

兒童事工主任

江迪笙弟兄於2016 蒙召全時間事奉,之前已有超過20年兒童事工經驗,同時亦在小組及差傳事工上有長時間的事奉。他現於 Biola 的Talbot School of Theology 進修 Biblical Ministries 專修兒童事工,為神裝備自己。江弟兄與太太包天華姊妹育2名兒子,Jonathan 及 Samuel 。

長老會

麥之琦長老(主席)

鄧志強長老

葉健文長老

余家振長老

甘志榮長老

余榮富牧師

黎子文傳道

傳道

黎子文傳道出生於香港,十歲時與家人移民美國。在大學最後一年時決志信主,其後從事心理學治療與神經科學研究,期間蒙神呼召,並於2019年在Talbot神學院取得道學碩士學位。畢業後開始於母會粵語堂牧養,主要負責教會的校園事工,並希望在事奉中陪伴學生們一起成長及認識上帝。黎傳道的日常禱告出自於馬可福音9:24b: 「我信!但我的信心不夠,求主幫助! 」

彭植恩傳道

部分時間傳道

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon