worship time.png

NEWS!

教會室內敬拜第一階段開放7/4正式實行,粵語崇拜時間分別為早堂9:45 am及午堂11:30 am,英語堂9:45 am,國語堂暫時維持網上崇拜。粵語主日崇拜現場直播將於早堂進行,11:30 am後即可於YouTube頻道重溫。而7/7(週三)起晚上8:00於團契中心將恢復週間祈禱會,信息分享部份將以Zoom於網上直播。

防疫守則更新:

為保護會眾安全,教會鼓勵參加室內敬拜及聚會人士保持一定社交距離,而崇拜期間必須全程佩戴口罩。若身體感到不適,敬請留在家中參與網上崇拜。

  • 若你或同住的家人確診為新冠肺炎患者,請立即停止參加任何活動,並必須在家中自我隔離直至篩檢結果呈陰性為止。

  • 若你或家人在14天內曾與確診新冠肺炎患者接觸,請停止參加任何教會實體聚會及活動,並:

  1. 與接觸患者當天起計算,必須在家中自我隔離滿14天為止;

  2. 或接受篩檢,以陰性的篩檢結果為實。​

即可重新參加教會的聚會和活動。

教會鼓勵大家一同回到神家與眾肢體同心敬拜及禱告!

有關更多重新開放室內敬拜資訊,請參閱內頁單張