​本週代禱事項

11/25/2020

代禱事項

  1. 為信心認獻禱告,求主感動尚未填寫信心認獻表的肢體能盡快作出回應,同心參與以$430,000為目標,以信心去完成神所託付的使命。

  2. 感謝主!上週六感恩節活動活動順利完成及眾人忠心的事奉。求主使用是次活動,藉我們的行動來表達耶穌的愛;又求聖靈動工,讓福音的種子開啟未信者的心去認識耶穌。

  3. 為「聖誕送暖大行動」禱告,求主保守籌備事宜盡都順利,記念各團契小組的參與,讓我們以愛心接觸癌症病人同時讓他們認識教會,得聞福音;又與我們一同在這普天同慶的日子中感受主所賜的喜樂與平安。

  4. 為燃點教會祈禱:

    • 求主使用主日信息,讓人在困難中依靠主、感謝主。

    • 求主保守每星期的戶外崇拜安。

  5. 為新冠肺炎疫苗禱告,求主保守疫苗的最後研發階段順利,並在明年初可有效用於預防及醫治感染病毒的病人。

  6. 讓我們在疫情期間互相代禱,不論是尋找工作的、在病痛中的、懷孕的或是需要外出上班和上學的,求主帶領和守望;又願眾人在仰望疫情散退的期間更多禱告親近主,叫我們因著與時刻主同行而從祂支取每天生活的力量。

  7. 全球疫情再次趨向嚴峻,多個國家需再次實施全面防疫禁令,美國感染人數更再創新高,求主憐憫並安慰患者的家人,保護他們,叫他們接受檢疫與隔離時能有主所賜的平安。求主保守弟兄姊妹於感恩節期間與家人相聚的時間;又求主保守扶持前線醫護人員,在面對確診個案急增時,能有強健的身心靈去面對。

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon