​本週代禱事項

3/3/2021

代禱事項

  1. 為預備在復活節期間接受洗禮的肢體代禱,求神堅固他們的心志,清楚明白洗禮的意義,願他們在眾親友前為主作美好見證。

  2. 求聖靈激勵我們在預苦期(Lent)中藉著基教部「同心同讀」讀經計畫,天天以禱告、讀經、默想來建親近神,在主的恩典中不斷成長。

  3. 為信心認獻禱告,求主感動尚未填寫信心認獻表的肢體能盡快作出回應,同心參與以$430,000 為目標,以信心去完成神所託付的使命。

  4. 為燃點教會祈禱:​​

    • 求主使用預苦期信息《講味道》,讓人從聖經中得著喜樂與安慰;

    • 求主叫弟兄姊妹在預苦期中更多默想神話語,並實踐真理,榮神益人。

  5. 為教會中身體及心靈軟弱的肢體禱告,求主醫治並賜下安慰,讓他們天天經歷神的大能;也求主讓弟兄姊妹在仰望疫情散退的期間更多禱告親近主,保持穩定的靈修及讀經生活,叫我們因著與時刻主同行而從祂支取每天生活的力量。

  6. 為校區重啟的安排禱告,某些學區已安排從返校園復課或正在諮詢意見中。求主讓政府、校方、教師及家長有良好的溝通;又求主施恩保守,保護我們的下一代。

  7. 為德州早前惡劣的天氣禱告,求主賜當地政府領袖智慧,電力能源全面恢復,又使他們有安全飲用水,在嚴寒天氣下能有溫暖的棲身之所,求讓災民信靠主能得著盼望。又求主叫我們仍不放棄為疫情祈禱,願主憐憫垂聽,醫治患病者,讓人遵守抗疫措施,保護眾民的健康;又求主保守前線醫護人員及其家人的安全,供應一切的需要。

  8. 為緬甸政變局勢祈禱,求神叫人雖有不同政見,更要實踐用愛心彼此寬容與接納,保守被困禁的領袖及人民;又求主讓更多緬甸人民呼求神,藉此喚醒世人悔改仰望神的心。

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon