​本週代禱事項
6/16/2021

代禱事項

  1. 為個人靈命成長禱告:

    • 求神賜我們喜樂祂話語的心,叫我們有穩定的靈修和讀經生活,靠著聖靈的引導將真理應用在日常生活中。

    • 求神感動我們願意更多的禱告,渴望在禱告中與神相交,學習將一切的憂慮卸給祂。

    • 願神引導我們明白敬拜的重要,賜我們喜愛讚美敬拜的心,每次崇拜預備心靈準時出席,專心聽道及積極行道。

  2. 為各堂會不同的聘牧需要禱告,求主早日差派合祂心意的工人來牧養祂的群羊。也記念當中服事的教牧、長老及弟兄姊妹,求主加力,讓各人能發揮恩賜,同心建立神家。

  3. 為燃點教會祈禱:​​​求主天天將得救的人數賜給燃點教會,讓我們繼續火熱Save One More。

  4. 求主繼續使用這學期餘下的基教課程,賜弟兄姊妹持守學習的心,一同學習並實踐真理;也施恩加力給老師,叫教與學的都能成長。也為7月的聖經講座的籌備禱告,求主祝福使用。

  5. 為剛於大學畢業、正尋找工作的年青人禱告,求主賜智慧並引導他們的前途,叫他們能在職場上發揮才能,也能為主作美好的見證。

  6. 感謝主!美國於剛過去一周確診人數達到疫情以來新低,個案雖有放緩跡象,求主叫我們仍不放棄祈禱,特別為其他疫苗不足的國家,願主憐憫垂聽,醫治患病者,並繼續讓人遵守抗疫措施,保護眾民的健康;又求主保守前線醫護人員及其家人的安全,供應一切的需要。

  7. 普推會(WCCM)在印度Gosaba Island所支持的孤兒院早前受到多重天災,包括疫情、暴風和水災的影響,請為孤兒院中的孩童及前來避難的二百多名村民禱告,求主保守他們的健康,也藉此機會傳講福音,叫更多人能夠領受救恩。

  8. 請繼續支持普推會的「緬甸緊急救援計劃」,為當地人民提供食物及醫療用品,並藉此向緬甸人民見證及宣揚基督的愛。
    呼籲弟兄姊妹為當地人民禱告並伸出援手支持,請將奉獻寄給普推會 (P. O. Box 6187, Alhambra, CA 91802) 並請註明「緬甸緊急救援計劃」。詳情請向普推會查詢:info@wccmusa.org / 626-607-4344 或請瀏覽www.wccmusa.org