​本週代禱事項

5/27/2020

代禱事項

  1. 確診數字仍然持續上升,求主保守在延長「家居禁制令」下,叫我們保持一顆謙卑柔和的心對待家人;也求神賜予健康,叫我們在當中能享受珍惜與家人相處的時間。

  2. 為燃點教會祈禱:

    • 求主使用燃點直播崇拜,讓更多人從聖經中得著造就;

    • 感謝主,上星期在小組 Zoom Meeting 裡有一位姊妹決志信主,求主繼續將得救人數加給 Kindle Hills , 讓我們繼續Save One More;

    • 鑑於現階段學校的租用情況並不明朗,求主預備燃點教會之後重開的崇拜聚會點。

  3. 求主繼續激勵我們參與教會的網上崇拜、小組聚會及基教課程,叫我們的心在疫情期間仍緊緊與主及教會結連,繼續憑信心追求靈命成長。 

  4. ​教會恭賀生命團契的Matchy & Ryan Dieu夫婦於5/22(五)喜獲雙胞胎麟兒﹐分別取名為Christopher Dieu (蕭梓晉) 重6.10磅及Nicholas Dieu (蕭梓宇) 重6.1磅,為姊妹產後的復原和嬰兒們的健康成長代禱,願主賜福。

  5. 為WCCM 所支持的加爾各答事工及當地民眾禱告,求主保守籌備活動順利,叫眾人靠著神的恩典去分享福音、又叫民眾在患難中能感受神的大愛與恩典,得蒙救贖。

  6. 近日印度的Taldi 地區因暴風和大雨導致很多泥房倒塌、農作物也遭到嚴重破獲。 當地很多居民成為露宿者,面對糧食短缺和新冠病毒的雙重威脅。求主憐憫他們,叫政府、基督教和其他機構可以為這些災民帶來適切的幫助,叫他們在困苦中得著主的愛和盼望。

  7. 芝加哥剛於週一的國殤紀念日發生槍擊案,造成10死39人受傷,求主醫治傷者和安慰死者家屬。

  8. 美國因疫情而失去生命人數是全球最高;總統特朗普於週一的國殤紀念日宣布所有聯邦機構的建築及國家紀念碑將下半旗向死於是次疫情的國民致哀。求主安慰失去至親的家屬,安撫他們的心走出這個艱難時刻。

  9. 在疫情稍緩之際,香港社會又再度動盪,求主在人心不安的時候,大大使用香港的教會和基督徒,叫他們能在這片地土努力傳播平安與盼望的福音。

羅省華人聖經宣道教會
Chinese Bible Missions Church of LA

626-570-9044

info@cbmcla.org

200 W. Commonwealth Ave.

Alhambra, CA 91801

  • YouTube
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White SoundCloud Icon